+7 (4217) 328-329

beeline +7 963 822 83 29

logo mts +7 914 160 77 93

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skype: a.avangard


Отзывы: Автошкола «Авангард» Комсомольск-на-Амуре.

 

Комментарии  

Ольга
0 #120 Ольга 19.03.2020 05:57
Хочу сказать огромное спасибо вашей автошколе! Чудесные преподаватели, которые все понятно объясняют. Спасибо преподавателю теории, Илье Олеговичу, за подготовку к теории, объяснял все понятно и доступно. Огромная благодарность инструкторам Юрию Климентьевичу и Богдану Юрьевичу! Объясняли и разжевывали все от А до Я. Благодарю за терпение и внимание. Буду рекомендовать только вас.
Цитировать
А
0 #119 А 19.03.2020 03:03
Авангард хорошая автошкола , директор хорошая добрая Светлана Викторовне. Очень понравилась. Инструктор Александр Михайлович объяснил мне за 1,5 часа то , что не могла понять в другой автошколе за два месяца. Рекомендую этого инструктора , объясняет спокойно , не кричит . Мне есть с чем сравнивать , так как я сдавала только экзамен в этой школе . А училась я в другой . В той что не по рекомендую никогда учитывая их отношения к ученикам. Вашей же школе огромное спасибо.
Цитировать
ЕКАТЕРИНА
0 #118 ЕКАТЕРИНА 11.03.2020 09:46
Замечательная автошкола! На занятиях по теории все доступно и просто объясняют. Огромно спасибо моему инструктору Александру Михайловичу, самый ЛУЧШИЙ инструктор. Спасибо администрации за доброжелательно сть и отзывчивость! Всем рекомендую!
Цитировать
Елена Южакова
0 #117 Елена Южакова 07.03.2020 06:09
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Aвангард". Директору Светлане Викторовне. Спасибо вам огромное. Спасибо Маркову Илье Олеговичу за подготовку в теории. Александру Михайловичу и Багдану Юрьевичу за терпение и понимание. Спасибо, что помогли мне справиться с эмоциями и сдать на права.
Цитировать
Елена
0 #116 Елена 07.03.2020 05:30
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Авангард". В лице директора Светланы Викторовны. Спасибо вам огромное. Спасибо за поддержку и понимание. Спасибо за теорию Маркову Илье Олеговичу. За терпение и практику Александру Михаиловичу и Багдану Юрьевичу. Спасибо, что помогли мне справиться с эмоциями и получить долгожданные права.
Цитировать
Анжелика
0 #115 Анжелика 10.02.2020 02:14
Лучшая автошкола Комсомольска! Александр Михайлович суперский инструктор! Спасибо вам за ваши уроки и терпение! Юрий Климентевич преподаватель по теории, всё явно, понятно объясняет! Светлана Викторовна директор автошколы, замечательная женщина, всегда поможет, войдет в положение ученика, за каждого переживает. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Всем рекомендую Автошколу АВАНГАРД!
Цитировать
Анжелика
0 #114 Анжелика 08.02.2020 23:31
Лучшая автошкола Комсомольска! Александр Михайлович суперский инструктор! Спасибо вам за ваши уроки и терпение! Юрий Климентевич преподаватель по теории, все ясно, понятно объясняет, Светлана Викторовна директор автошколы, замечательная женщина, всегда поможет, войдет в положение ученика, за каждого переживает. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Всем рекомендую Автошколу АВАНГАРД!
Цитировать
Анжелика
0 #113 Анжелика 08.02.2020 07:47
Лучшая автошкола Комсомольска! Александр Михайлович суперский инструктор! Спасибо вам за Ваши уроки и терпение! Юрий Климентевич преподаватель по теории, все ясно, понятно объясняет, Светлана Викторовна директор автошколы, замечательная женщина, всегда поможет, войдет в приложение ученика, за каждого переживает, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
Цитировать
Оксана
0 #112 Оксана 06.02.2020 09:47
Автошкола "Авангард" самая лучшая! Сдала с первого раза! Преподаватель теории Илья Олегович объясняет так, сто с первого раза не сдать просто НЕВОЗМОЖНО!!! Инструктор Богдан Юрьевич объясняет все перекрёстки,пов ороты, развороты как для малых детей, без нервов, всё спокойно и замечательно! Александр Михайлович тоже объяснят всё на пальцах!!! Светлана Викторовна (директор) всегда на саязи, всегда поможет с вождениями, со временем! В общем всем рекомендую! Знаю, что с других автошкол приходят в Авангард доучиваться и сдавать!!!!!!!
Цитировать
Оксана
0 #111 Оксана 06.02.2020 09:33
"Авангард" лучшая автошкола! Сдала экзамен с первого раза! Пошла учиться из-за удобного расположения, но мнение сразу поменялось: преподаватель теории Илья Оленович объясняет так, что не сдать с первого раза просто НЕВОЗМОЖНО! Настолько всё ясно и понятно Инструктор Богдан Юрьевич ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ!все перекрёстки раздевал на 100% , никогда не ругался, всегда с хорошим настроением и Александр Михайлович тоже помог и объяснил всё, что не понятно. Светлана Викторовна всегда на связи, всегда поможет, всегда войдёт в положение.Всем советую эту автошколу. Другой такой просто не найдёте! Знаю даже, что приходят туда ученики с других автошкол и сдают!!! Советую всем!!!!!
Цитировать
Эдуард
0 #110 Эдуард 27.01.2020 10:09
спасибо за обучение моей дочери просто супер рекомендую кто захочет обучаться
Цитировать
Эдуард
0 #109 Эдуард 27.01.2020 10:07
хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы за обучение моей дочери на категорию В сам когда то обучался пол года а тут за такой маленький срок и такие можно сказать результаты просто превосходные Кто захочет обучаться просто рекомендую Спасибо
Цитировать
Олег Чугайнов
0 #108 Олег Чугайнов 07.12.2019 07:16
Очень яркие и положительные впечатления от школы. Инструктора супер профессионалы: Илья Олегович, Александр Михайлович, Богдан Юрьевич, максимально доходчиво и качественно проводят обучение. Всё понятно и интересно. Сопереживание и поддержка курсантов, как инструкторами, так и директором школы, Светланой Викторовной, на всех этапах обучения и экзаменов. Спасибо Вам больше!
Цитировать
БС
0 #107 БС 28.11.2019 08:28
Лучшая автошкола в Комсомольске-на -Амуре. Лучшая администрация, лучшие инструктора, преподаватели естессно тоже лучшие. Руководитель Светлана Викторовна переживает за каждого ученика. Выбор автошколы дело личное, но авангард в приоритете!!!
Цитировать
Алёна
0 #106 Алёна 20.11.2019 14:10
Вчера сдала экзамен!!! С первого раза и автодром, и город! Эмоции ещё не улеглись! ) До сих пор не верю тому, что экзамен сдала с первого раза. Не смотря на то, что до начала обучения в автошколе за рулём не сидела ни разу. Хочу сказать, что это ОЧЕНЬ достойная Автошкола, здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему теоретику+инстр уктору Илье Олеговичу за такую грамотную, доступную и интересную подачу теории с разбором дорожных ситуаций из личного опыта. Во время вождения чувствуешь себя за рулём как рядом с другом, никакого "напряга", всё спокойно и без нервов. Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами и УЧИТ так, что это остаётся. Также хотелось бы сказать отдельное спасибо Александру Михайловичу, который был рядом во время экзаменов - инструктор высшего класса и прекрасный человек! И в целом хочу выразить благодарность всей команде автошколы "Авангард"! Удачи Вам в вашем не лёгком труде! Самая лучшая автошкола, СПАСИБО
Цитировать
Анна
0 #105 Анна 20.11.2019 01:40
Здравствуйте!!! Вчера 19.11.2019 года я получила свои водительские права, чему очень и очень рада, даже не смотря на плохую погоду, но для меня она, видимо, была очень благоприятна при сдачи экзамена!!! Большое спасибо хотела сказать директору автошколы "АВАНГАРД" Светлане Викторовне за гибкий график, понимание, и что даже если живёшь за 100 км от города, возможно откатать все часы вождения за период обучения!!! Огромное спасибо инструктору Геннадию Владимировичу, за его терпение ко мне и спокойствие, благодаря вам и вашему обучению я теперь с права!!! Так же огромное спасибо инструкторам Александру Михайловичу и Сергею Юрьевичу, которые тоже вложили свои знания и умения управлять автомобилем в меня!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада, что выбрала именно автошколу "АВАНГАРД"!!!
Цитировать
Анжелика
0 #104 Анжелика 19.11.2019 11:38
Сегодня сдала город, завтра получу свое водительское удостоверение. Еще в октябре была уверена, что это "не мое" и мне этого никогда не осилить. Посоветовали школу "Авангард" подруги, уже все с правами! Сейчас с уверенностью могу сказать - "Авангард", вы лучшие! Организация учебы на высоте, директору Светлане Викторовне особенная благодарность, с таким вниманием относится к каждому своему ученику!Красотк а! Кстати, предложили различные варианты оплаты учебы, в том числе в рассрочку. Теорию проходили в учебном классе с массой наглядных пособий и учебного материала, преподаватель Илья Олегович с завидным упорством и добродушным юмором запихивал в мою голову все эти правила, знаки и перекрестки. А мой инструктор по вождению вообще вне конкуренции - настоящий профессионал! Александр Михайлович, мой сенсей, я Вас обожаю! Спасибо, "Авангард"!
Цитировать
Наталья
0 #103 Наталья 10.10.2019 08:05
Большое спасибо Светлана Викторовна, вам за организацию учебного процесса, за понимание и шаги на встречу в личных вопросах. Борис Сергеевич, вам спасибо за теоретические знания, экзамен без единой ошибки
Цитировать
Наталья
0 #102 Наталья 10.10.2019 04:29
Вчера я получила своё водительское удостоверение! До сих пор не верю тому, что экзамен сдала с первого раза. За это моё огромное достижение - большое спасибо моему инструктору -Геннадию Владимировичу. Без Вас-я бы до сих пор ходила пешком! Большое спасибо Светлане Викторовне (директору),за гибкие графики, благодаря вам,даже с 3мя маленькими детьми, реально откатать все вождения за период обучения! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Ни разу не пожалела, что пришла именно к вам! Авангард -Авангард и только Авангард!!!!! Вы лучшие в своём деле!
Цитировать
Саня М
0 #101 Саня М 07.10.2019 09:08
Благодарен всему коллективу автошколы.Юрию Климентьевичу спасибо за теорию,которую разбирали до смешного.Сергею Юрьевичу за терпение,выдерж ку и спокойствие)Све тлана Викторовна Вам спасибо за грамотную организацию как учебного процесса так и экзамена!
Цитировать

Оставить отзыв