+7 (4217) 328-329

beeline +7 963 822 83 29

logo mts +7 914 160 77 93

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skype: a.avangard


Отзывы: Автошкола «Авангард» Комсомольск-на-Амуре.

 

Комментарии  

Анастасия Елина
0 #131 Анастасия Елина 25.09.2020 08:37
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Авангард". Директор, Светлана Викторовна добрейшей души человек!! Инструктора по вождению, Богдан Юрьевич и Михаил Викторович спасибо вам за знания и терпения. Илья Олегович доносил информацию понятливо и чётко. Поддерживали во время экзаменов, что для меня было очень важно! "Авангард" - Вы лучшие!!
Цитировать
Анастасия
0 #130 Анастасия 19.09.2020 07:30
Выражаю благодарность своим инструкторам Михаилу Викторовичу и Богдану Юрьевичу за полученные навыки и знания! Терпеливые и спокойные, информацию доводят доступно и понятно. Также большое спасибо директору Светлане Викторовне за оперативную обратную связь! Коллектив автошколы порадовал теплым дружеским общением. Обучение я прошла в срок, все экзамены сдала с первого раза, осталась очень довольна! :)
Цитировать
Артем
0 #129 Артем 16.08.2020 11:07
Если вы хотите получить права, то вам именно сюда!
Я сам здесь учился и советую всем именно эту автошколу!
Во-первых: инструкторы высочайшего класса (у меня был Богдан Юрьевич, огромная ему благодарность за терпение и потраченные нервы
Цитировать
Полина
0 #128 Полина 25.07.2020 04:58
Вчера получила права))))
Спасибо любимой автошколе Авангард.
За грамотных специалистов, который искренне переживают за тебя.
Спасибо преподавателю по теории - Илье Олеговичу, который разжевывал каждый дорожный знак)

И отдельное спасибо, самому лучшему инструктору по вождению, Михаилу Викторовичу, настоящему профессионалу. Благодаря ему, сдала экзамены с первого раза.
Цитировать
Михаил
0 #127 Михаил 22.07.2020 10:46
Отличная школа для начинающих водителей,дирек тор Светлана Викторовна светлый, умный и отзывчивый человек, всегда войдёт в положение и попробует сделать так что бы всем было удобно учится,инструкт ора мастера своей работы всегда подскажу и объяснят без криков и нервов! Хочу поблагодарить Юрия Климентевича, Илью Олеговича, Богдана Юрьевича и весь состав школы АВАНГАРД БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Цитировать
Михаил
0 #126 Михаил 22.07.2020 10:39
Отличноя школа для начинающих водителей,объяс нят так что не сдать будет ну просто не реально, директор светлый человек Светлана Викторовна, грамотный и отзывчивый, всегда войдёт в положение и попробует сделать так что бы всем было удобно учится, инструктора мастера своей работы всегда подскажу и объяснят без криков и нервов! Хочу поблагодарить Юрия Климентевича, Илью Олеговича, Богдана Юрьевича и весь состав школы АВАНГАРД БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Цитировать
Виталий
0 #125 Виталий 22.07.2020 10:06
Пишу этот отзыв потому что переполнен эмоциями радости. Приехал с другого края домой, решил, что нужно досдать ГАИ экзамены именно в Комсомольске. Записался на 3 занятия, откатал два в городе и одно на дроме. Сегодня был экзамен, сдал все три экзамены за один день без каких либо проблем. Спасибо огромное всему составу автошколы Авангард, огромное спасибо инструктору Виталию Рашидовичу, за три занятия дал полное понимание проблемных зон для ученика в Комсомольске, прошли основные моменты, огромная благодарность данному инструктору. Мечта сбылась!
Цитировать
Анна
0 #124 Анна 22.07.2020 08:21
Автошкола "Авангард" просто супер!!! Отличный преподавательск ий состав! Директор Светлана Викторовна замечательная: всегда подскажет что и как; инструктор Михаил Викторович самый лучший: объясняет понятно и доступно, так, чтобы все было понятно с первого раза.
Цитировать
БС
0 #123 БС 13.07.2020 04:59
Отличная автошкола, на сегодняшний день- лучшая! Инструктора грамотные, сильный преподавательск ий состав. Работа администрации на высоте. Здесь конечно заслуга Светланы Викторовны. Я работал в разных автошколах, отношение руководства к сотрудникам и курсантом там совсем другое. Если перед Вами встанет выбор, то не задумывайтесь- подавайте документы в АВАНГАРД. Сейчас ещё класс в Ленинском округе открылся.
Цитировать
Вячеслав
0 #122 Вячеслав 19.05.2020 08:57
Спасибо отличному коллективу автошколы, не даром мне посоветовали именно эту автошколу, в которой я не разочаровался. Сегодня я сдал экзамен с первого раза. Спасибо большое директору Светлане Викторовне за понимание и за гибкий график, нашему преподавателю Илье Олеговичу за очень грамотные разъяснения за весь курс учебы,моему инструктору Егору Алексеевичу также очень благодарен,за его нервы, за грамотные объяснения ситуаций на дороге! Всему коллективу автошколы огромное спасибо!!!
Цитировать
Арина
0 #121 Арина 08.04.2020 03:52
Школа просто супер. Огромное спасибо директору автошколы Светлане Викторовна, все было организованно. Спасибо огромное Илье Олеговиче, преподавал теорию,сдала с первого раза. Все понятно. Спасибо большое Богдану Юрьевичу, инструктор от Бога. Всё было отлично. Спасибо большое, что поделились опытом и навыками
Цитировать
Ольга
0 #120 Ольга 19.03.2020 05:57
Хочу сказать огромное спасибо вашей автошколе! Чудесные преподаватели, которые все понятно объясняют. Спасибо преподавателю теории, Илье Олеговичу, за подготовку к теории, объяснял все понятно и доступно. Огромная благодарность инструкторам Юрию Климентьевичу и Богдану Юрьевичу! Объясняли и разжевывали все от А до Я. Благодарю за терпение и внимание. Буду рекомендовать только вас.
Цитировать
А
0 #119 А 19.03.2020 03:03
Авангард хорошая автошкола , директор хорошая добрая Светлана Викторовне. Очень понравилась. Инструктор Александр Михайлович объяснил мне за 1,5 часа то , что не могла понять в другой автошколе за два месяца. Рекомендую этого инструктора , объясняет спокойно , не кричит . Мне есть с чем сравнивать , так как я сдавала только экзамен в этой школе . А училась я в другой . В той что не по рекомендую никогда учитывая их отношения к ученикам. Вашей же школе огромное спасибо.
Цитировать
ЕКАТЕРИНА
0 #118 ЕКАТЕРИНА 11.03.2020 09:46
Замечательная автошкола! На занятиях по теории все доступно и просто объясняют. Огромно спасибо моему инструктору Александру Михайловичу, самый ЛУЧШИЙ инструктор. Спасибо администрации за доброжелательно сть и отзывчивость! Всем рекомендую!
Цитировать
Елена Южакова
0 #117 Елена Южакова 07.03.2020 06:09
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Aвангард". Директору Светлане Викторовне. Спасибо вам огромное. Спасибо Маркову Илье Олеговичу за подготовку в теории. Александру Михайловичу и Багдану Юрьевичу за терпение и понимание. Спасибо, что помогли мне справиться с эмоциями и сдать на права.
Цитировать
Елена
0 #116 Елена 07.03.2020 05:30
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Авангард". В лице директора Светланы Викторовны. Спасибо вам огромное. Спасибо за поддержку и понимание. Спасибо за теорию Маркову Илье Олеговичу. За терпение и практику Александру Михаиловичу и Багдану Юрьевичу. Спасибо, что помогли мне справиться с эмоциями и получить долгожданные права.
Цитировать
Анжелика
0 #115 Анжелика 10.02.2020 02:14
Лучшая автошкола Комсомольска! Александр Михайлович суперский инструктор! Спасибо вам за ваши уроки и терпение! Юрий Климентевич преподаватель по теории, всё явно, понятно объясняет! Светлана Викторовна директор автошколы, замечательная женщина, всегда поможет, войдет в положение ученика, за каждого переживает. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Всем рекомендую Автошколу АВАНГАРД!
Цитировать
Анжелика
0 #114 Анжелика 08.02.2020 23:31
Лучшая автошкола Комсомольска! Александр Михайлович суперский инструктор! Спасибо вам за ваши уроки и терпение! Юрий Климентевич преподаватель по теории, все ясно, понятно объясняет, Светлана Викторовна директор автошколы, замечательная женщина, всегда поможет, войдет в положение ученика, за каждого переживает. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Всем рекомендую Автошколу АВАНГАРД!
Цитировать
Анжелика
0 #113 Анжелика 08.02.2020 07:47
Лучшая автошкола Комсомольска! Александр Михайлович суперский инструктор! Спасибо вам за Ваши уроки и терпение! Юрий Климентевич преподаватель по теории, все ясно, понятно объясняет, Светлана Викторовна директор автошколы, замечательная женщина, всегда поможет, войдет в приложение ученика, за каждого переживает, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
Цитировать
Оксана
0 #112 Оксана 06.02.2020 09:47
Автошкола "Авангард" самая лучшая! Сдала с первого раза! Преподаватель теории Илья Олегович объясняет так, сто с первого раза не сдать просто НЕВОЗМОЖНО!!! Инструктор Богдан Юрьевич объясняет все перекрёстки,пов ороты, развороты как для малых детей, без нервов, всё спокойно и замечательно! Александр Михайлович тоже объяснят всё на пальцах!!! Светлана Викторовна (директор) всегда на саязи, всегда поможет с вождениями, со временем! В общем всем рекомендую! Знаю, что с других автошкол приходят в Авангард доучиваться и сдавать!!!!!!!
Цитировать

Оставить отзыв