+7 (4217) 328-329

beeline +7 963 822 83 29

logo mts +7 914 160 77 93

c b +7 999 083 46 92

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skype: a.avangard

Отзывы: Автошкола «Авангард» Комсомольск-на-Амуре.

 

Комментарии  

Елена
0 #80 Елена 22.06.2018 13:28
Замечательная автошкола! На занятиях по теории все доступно и просто объясняют, на практике все оказывается гораздо проще, чем кажется! Большое спасибо моему инструктору Александру Владимировичу, всему правильно научит и понятно объяснит! Спасибо администрации за доброжелательно сть и отзывчивость! Сдала с первого раза ! Всем рекомендую!
Цитировать
Артём
0 #79 Артём 18.05.2018 09:22
Проходил переобучением с категории С на В.Так как есть с чем сравнивать с уверенностью могу сказать что отличная автошкола!Препо даватели всё понятно и доходчиво объясняют.Огром ное спасибо Сергею Юрьевичу обучил,показал и рассказал все доступно и доходчиво.Так же огромное спасибо Светлане Викторовне подсказала и помогла с обучением на дому так как не было возможности ходить на занятия.
Цитировать
Дмитрий
0 #78 Дмитрий 23.02.2018 10:51
Отличная автошкола,хорош ий автопарк,замеча тельные преподователи,г ибкий график обучения,отзывч ивый коллектив,отдел ьное спасибо инструктору Дмитрию!
Цитировать
Дмитрий
0 #77 Дмитрий 28.12.2017 13:27
Отучился и забыл. Учился скорее в качестве эксперимента, на крайний случай, если понадобится: никогда не грезил автомобилем, "драйвом", мнимой "свободой",кото рую будто бы дарит автомобиль и прочей надуманной мишурой. Сдал со 2 раза в декабре 2014 г., и получив права, забросил их где-то дома. До сих пор чувствую себя счастливым и свободным от ремонтов, замен масла, техосмотров, стаховок, заправок! Надеюсь, машины у меня не будет, и права никогда не понадобятся. Машина нужна, чтобы решать проблемы, которых не было бы, если б не было машины. Кто-то точно это подметил. А что до обучения в "Авангарде", то все в целом хорошо, преподают понятно, просто и логично, но сравнивать-то не с чем, т.к. в других автошколах не учился.
Цитировать
Владимир Евгеньевичь
0 #76 Владимир Евгеньевичь 24.05.2017 11:38
Сдал все экзамены с первого раза !!!
Цитировать
Владимир Евгеньевичь
0 #75 Владимир Евгеньевичь 24.05.2017 11:11
Отличная автошкола, одни плюсы минусов нет, особое внимание хочу подчеркнуть инструктору Сергею Юрьевичу отличный инструктор, все объясняет предельно ясно и грамотно, а главное спокойно, буду советовать всем знакомым эту автошколу. Ольга Павловна и Светлана Викторовна во всем помогут не откажут, Евгений Владимировича на семинарах ответить на любой интересующий вас вопрос. Вообщем советую !!!
Цитировать
Екатерина
0 #74 Екатерина 10.05.2017 12:02
Однозначно могу рекомендовать данную автошколу. Во-первых, удобная форма обучения-не выходя из дома. Но при этом проводились несколько раз семинары по ПДД для разбора непонятных вопросов. Преподаватели по теории отличные, и Ксения, и Евгений. К сожалению, не помню отчеств)Все разжевывали досконально. Во-вторых, оплату можно вносить частями-тоже очень удобно. Всегда шли навстречу). В-третьих, очень хороший, отличный инструктор был по вождению. Спокойный, с большим опытом и огромным терпением)))Каж дый повторный миллионный раз объясняет как в первый) Если есть какие-то сложности все с ним можно проработать, проездить сложные для Вас места. Спасибо-Алексан др Анатольевич, огромнейшее! Ну и в- четвертых. очень позитивная, дружеская атмосфера, которую создает руководитель автошколы-Светл ана Викторовна.
Благодаря всем сотрудникам автошколы экзамены все сдала с первого раза, несмотря на мой тогда беременный мозг)))
Всей автошколе благодарность за обучение! Вы молодцы!!!
Цитировать
Ольга
0 #73 Ольга 09.05.2017 23:17
Еще очень хочется отметить Боярову Галину - преподавателя по медицине. Её занятия никто не пытался пропустить, очень интересно преподает. Позитивный человек, заряжающий позитивом всех остальных. Большое ей спасибо.
Цитировать
Ольга
0 #72 Ольга 27.04.2017 05:15
Зато в дальнейшем мне довелось проездить со многими инструкторами автошколы и теперь точно знаю кого рекомендовать. Очень хорошие инструкторы - Карамышев СЮ, Базалий Д, но самый лучший из инструкторов обучающих на автомате - Виталий Рашидович. Огромное ему спасибо за мое обучение, человек на своем месте, мастер своего дела! Только положительные отзывы о его работе. Уверена, что если бы изначально попала к нему - сдала бы без проблем с первого раза. Еще хочется теплым словом отметить Ксению Николаевну - преподавателя по теории. Очень грамотный преподаватель, очень понятно объясняет и после ее обучения действительно трудно не сдать теорию в ГАИ с первого раза. Рекомендую автошколу Авангард. На данный момент подобрана хорошая команда преподавателей (плохие отсеялись, либо уволены). Автошколе желаю - сохранять и ценить данную команду - и успехов) Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!
Цитировать
Ольга
0 #71 Ольга 27.04.2017 05:15
Спасибо автошколе Авангард. Отзывы положительные. Город сдала с 3 раза. Сказались волнение, мандраж на экзамене. А так же то, что изначально попала не "к тому" инструктору. Он был устроен при возникновении форс-мажора и этот инструктор изначально знал что проработает месяц и уйдет. Соотв-но и обучение вел абы как, сидя постоянно в телефоне. Мое серьезное упущение, что я изначально не обратилась к руководству школы, чтобы мне заменили инструктора и не рассказала им о том, как ведется обучение. А подыскивающим автошколу желаю (не важно выберите Авангард или другую) не стесняться говорить руководству о том как ведется обучение, потому что от плохого инструктора не застрахована ни одна автошкола и если мы не будем говорить о проблеме, то как школа об этом узнает и примет меры.
Цитировать
Татьяна Хватик
0 #70 Татьяна Хватик 21.03.2017 05:30
Училась в этой школе было все супер здала с первого раза экзамен был 07.03.2017 . Огромное спосибо всему рабочему коллективу этой школы особено Светлане Викторовной и Евгению Владимеровичу я буду по вам скучать(((!!!)) ))
Цитировать
Кутузов Евгений
0 #69 Кутузов Евгений 17.02.2017 23:49
Замечательная автошкола, отличные и грамотные препадователи спасибо им огромное. Карамышев Сергей замечательный человек и учитель благодаря ему сдал с 1 раза, объясняет понятно не кричит, веселый и отзывчивый человек. Светлана Викторовна и Ольга Павловна отзывчивые женщины и очень добрые)) Спасибо вам огромное!!))
Цитировать
юлия
0 #68 юлия 14.02.2017 21:01
Ура я сдала с первого раза, очень рада. Теорию читала Ксения Николаевна, а инструктор Карамышев Сергей Юрьевич, благадаря им я сдала. Атошкола супер всем большое спасибо.
Цитировать
Юлия Доронина
0 #67 Юлия Доронина 08.02.2017 07:43
Больше всего привлекла меня именно эта автошкола!Теори ю читает женщина, а это значит, что к женскому полу не будет отношения : "ну вот еще одна тупица появится на дороге"...Ксени я Николаевна очень грамотный преподаватель, все объясняет доступно, заставляет "шевелить мозгами". За время обучения у меня было два инструктора Карамышев Сергей Юрьевич и Спичак Александр Анатольевич - очень внимательные адекватные Мужчины!Все спокойно и доступно объясняют! С тобой до последнего!!!!Б лагодаря им я не только могу ездить, но и не боюсь этого. Спасибо им огромное!Также столкнулась с директором данной автошколы, Светланой Викторовной, видно, что человек переживает за каждого своего ученика, помогает, рассказывает все нюансы, дает советы при сдачи экзаменов, в общем грамотно руководит и коллективом, и всем процессом в целом!Всей команде хочу выразить огромную благодарность!! !!Здоровья вам всем, успехов в работе, 100% сдачи экзаменов вашими новичками!
Всем советую эту автошколу.
Цитировать
Марк,Ира,Таня,Валя
0 #66 Марк,Ира,Таня,Валя 03.01.2017 04:26
Мы хотим сказать огромное спасибо Спичаку Александру Анатольевичу!!С упер инструктор,всем у научит,покажет, очень рады что попали к нему!Всегда поддержит,вселя л в нас надежду,что все у нас получится,сдади м с 1 раза!!Так же спасибо Ксении Николаевне!!Оче нь интересно было на ее уроках теории,все понятно,доходчи во объясняла!!Мы сдали с 1 раза!!!!Спасибо еще раз нашему интсруктору)))) Без него бы ничего не получилось))Так что все учиться к Спичаку Александру Анатольевичу!!!
Цитировать
Александр
0 #65 Александр 14.12.2016 07:10
Писать стихи конечно я не буду да и не умею. Школа хорошая, команда отличная ...руководит женщина. Молодцы ребята, так держать!!!
Цитировать
Наталья
0 #64 Наталья 11.11.2016 08:52
Спасибо большое Жужгину Павлу. Первые занятия, я даже боялась его.Он замечает даже малейшие ошибки,пугает опасными последствиями таких ошибок, твердит "В пятый раз тебе повторяю..." И до меня стало доходить! И когда я перестала боятся дороги и начала его слышать, все стало легко и приятно. Павел сопли вытирать никому не будет, это точно. Но всегда чувствуешь его поддержку и контроль. Очень грамотный и умный парень. Прекрасное чувство юмора! Сдала со второго раза. В первый раз нервы подвели.
Цитировать
111
0 #63 111 10.10.2016 09:53
Учился в 2014 году, у Карамышева С.Ю. Все в целом хорошо, доходчиво и понятно, сдал со 2 раза. Долго уговаривали пойти и получить права, к чему желанием никогда не горел. Повелся на разговоры типа ты не пробовал, а говоришь, что мне не надо. Ещё смотри понравится и т.д. С теорией проблем никаких, Ксения Николаевна учит отлично, машины и инструктора тоже отличные, есть правда Жужгин П.Е., с которым был только один день на внутреннем экзамене и говорят, что он "несколько эмоционален". Он не умеет общаться с людьми, какое-то высокомерие с примесью пренебрежения. А деньги (тогда 35000) ученики платят всё же не за эмоции. Практическое вождение напрягало сильно, ввязался, что называется, в эту авантюру... Удивил подход к стоимости дополнительных занятий. Тогда (2014) курсанты авангарда платили 750 р/час, курсанты других школ - 950. При этом отучившийся в Авангарде после первой неудачной сдачи в ГИБДД приравнивался к " стороннему" курсанту и платил по 950. Это при цене обучения в 35 т.р. (тогда на фоне переаттестации под новые требования в т.ч. перед увеличением сроков обучения решили "поднарубить" денег, потом, после ажиотажа цена стала 28000, теперь вообще 22000) Жадность, видать. В общем сдал в декабре. И радость была великая. Радость не за получение прав, а за то, что БОЛЬШЕ ЗА РУЛЬ САДИТЬСЯ НЕ НАДО! Если только уж совсем "припрет". Те, кто говорят,что машина - это свобода, однозначно лукавят. Морально-матери альные издержки владения автомобилем по-моему в разы превышают комфорт пятой точки, сидящей перед рулевым колесом. Права лежат, надеюсь никогда не понадобятся.
Цитировать
Аня
0 #62 Аня 15.09.2016 14:01
Обещала оставить отзыв руководству, вот, пишу) группа классная подобралась, Ксения Николаевна отлично преподает теорию (правда на вождении с ней я почему-то чувствовала напряжение). Инструктора на нашей машинке менялись со скоростью ветра (на сдаче экзамена был пятый), собственно как и сами машинки. Очень трудно было освоить практические навыки, так как мы не успевали привыкнуть к одному инструктору, как появлялся новый... Сдала то я с первого раза, сама не знаю как... Думаю если б был один учитель с начала и до конца, я б наверняка чувствовала себя увереннее на экзамене и за рулём в целом. Рекомендовать так же как и отговаривать учиться в Авангарде не буду, решать вам, думаю в любой школе могут быть форсмажоры... Пять раз подряд)))))
Цитировать
Анна
0 #61 Анна 24.08.2016 03:44
Добрый день! Все никак не хватало времени оставить свой отзыв! Так вот! Выбирала автошколу, чтобы автодром был рядышком и была наслышана, что автодром хороший! На счет преподавателей не было информации!!! Спасибо большое Ксении Николаевне за ее уроки по теории, настолько доходчиво все объясняла, это были не просто лекции, а общение с нами, мы вели диалог, разбирали все правила. спасибо за это! И поэтому наша группа сдала в ГАИ теорию без проблем! Что касается инструктора, думала, если достанется инструктор, который хоть раз крикнет на меня, я уйду. И вот он наш замечательный Спичак Александр Анатольевич. Объяснял все доходчиво, всегда был в настроении, никогда не повышал голос, было интересно и всегда хотелось на вождение!!!! Спасибо вам!!! Спасибо автошколе!!!Оче нь скучаем!!!! Мы сдали!!! Аня и Надя!!!
Цитировать

Оставить отзыв