movado replica with 100% quality.a lot of works out take too much time to end up being area very comfortable about https://www.luxywigs.com/ rolex.exquisite craftsmanship is the core value of best luxuryreplicawatch.to.cheap https://www.watchesbuy.pl delivers the heart and soul of the discovery.stringent specifications will be the features regarding luxury https://www.vapes-pen.com/.best replica breitling focused upon the creation of ultra-thin automatic locations.quality swiss https://www.puffplusvape.com/ vape at wholesale price.real hands to produce may be the qualities associated with best https://www.tomtops.ru.cheap chloereplica.to chloe outlet draws in thousands of online surfers.numberone.to is well known the accuracy of the time.
 Отзывы: Автошкола «Авангард» Комсомольск-на-Амуре.

+7 (4217) 328-329

beeline +7 963 822 83 29

telegramlogo mts +7 914 160 77 93

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

У нас вакансия

Обучение стало доступнее
tinkoff



Отзывы: Автошкола «Авангард» Комсомольск-на-Амуре.

 

Комментарии  

Тихонова Дарья
0 #172 Тихонова Дарья 09.06.2024 11:03
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе "Авангард" за качество обучения и профессионализм !!!! Особую благодарность выражаю своему инструктору Сергею Александровичу, он научил меня всему тому, что я умею. Огромное вам спасибо, за ваше спокойствие и труд. Так же хочу поблагодарить учителя по теории Дмитрия Петровича, он настоящий профессионал своего дела.
Цитировать
Савиных Ирина Сергее
0 #171 Савиных Ирина Сергее 16.04.2024 11:11
Добрый день!спасибо школе авангард за понимание, лояльность и помощь в наших начинаниях! Огромное спасибо директору Светлане Викторовне, за ваше отношению, всё обучение входили в положение, не отказывали, давали возможность; отдельное спасибо инструктору Александру Владимировичу, за ваши НЕРВЫ и спокойствие, за знания, вы самый лучший инструктор!!!!
Цитировать
Олеся
0 #170 Олеся 12.12.2023 12:04
Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению.
Большое спасибо преподавателю по теории Юрию Климентьевичу и, конечно же, САМОМУ ЛУЧШЕМУ инструктору СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! !! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно!
Отдельное спасибо директору Светлане Викторовне за организацию учебного процесса, за внимание и замечательное отношение к своим ученикам!
Цитировать
Олеся
0 #169 Олеся 26.11.2023 11:57
Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению.
Спасибо преподавателю по теории Юрию Климентьевичу и, конечно же, САМОМУ ЛУЧШЕМУ инструктору СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! !! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Отдельное спасибо директору Светлане Викторовне за организацию учебного процесса, за внимание и замечательное отношение к своим ученикам!
Цитировать
Жанна
0 #168 Жанна 11.10.2023 05:32
Хорошая автошкола. Благодарю всех инструкторов, директора автошколы Авангард. Особенно хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Илье Сергеевичу и преподавателю по теории Дмитрию Петровичу спасибо Вам огромное за моё обучение, сдача экзамена прошла успешно с первого раза.
Цитировать
Надежда
0 #167 Надежда 22.08.2023 06:13
Здравствуйте! Тоже хочу оставить отзыв)
Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в эту школу, АВАНГАРД в самое сердце)
Огромная благодарность данной автошколе, Светлане Викторовне и Александре, все чётко, ясно и понятно, без лишней воды.
Преподаватель по теории, Дмитрий Петрович, лучший - заставит думать даже тогда, когда вроде всё понятно.
И конечно же лучшие инструкторы, колоссальная поддержка и опора, благодаря их терпению и усердию, чтобы каждый кандидат в водители чувствовал себя на дороге комфортно и уверено, понимал и осознавал всё, что с ним происходит, обучение проходит с комфортом. Сдала с 1-го раза, хотя не верила до последнего ни в себя, ни в то, что вообще происходит. Илья Сергеевич, Сергей Александрович и Владислав Владимирович, Алексей Витальевич и Богдан Юрьевич, ВЫ лучшие!
С уважением, Надежда
Цитировать
Ирина Михайловна
0 #166 Ирина Михайловна 12.07.2023 07:37
Сегодня сдала экзамен с первого раза, хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Фёдора Вячеславовича, научил филигранному вождению и рассказал про все мелочи и тонкости на дороге, не сразу все получалось, но он подсказал и поддержал, и инструктору по теории Борису Сергеевичу, который все объяснял и рисовал нам на доске, как надо сделать в той или иной ситуации Спасибо!!!
Цитировать
Анастасия
0 #165 Анастасия 18.06.2023 09:06
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авангард, директору Светлане Викторовне, замечательный человек, всегда шла на встречу. Всём инструкторам, с которыми я ездила, особенно Александру Владимировичу. Хорошая автошкола, экзамен сдала, хоть и со второго раза. Преподавателю по теории Дмитрию Петровичу, огромное спасибо за его лекции. Очень счастлива, что получила права, обещаю ездить аккуратно
Цитировать
Марк
0 #164 Марк 18.05.2023 00:58
Хорошая школа.экзамен с первого раза.руководите ли отличные,входил и в положение, когда надо)отдельное спасибо Николаю Григорьевичу инстр по механике
Цитировать
Виктория
0 #163 Виктория 02.05.2023 10:46
Всем привет !Сдала экзамен 18 апреля ,огромную благодарность хотела бы выразить инструкторам Богдану Юрьевичу,Михаил у Викторовичу и Сергею Александровичу. Инстукторам Респект !
Цитировать
Виктория
0 #162 Виктория 30.04.2023 03:36
Всем добрый день!Хочу оставить свой отзыв у вас на сайте.Прошла обучение ,для меня если чесно было не легко,но со второго раза я все таки сдала экщамен.Огромну ю благодарность хочу выразить отдельным инструкторам которые дали мне свою моральную поддержку .Особенную благодарность Богдану Юрьевичу,Михаил у Викторовичу и Сергею Александровичу, так же Светлане Викторовне!Свет лане Викторовне по больше новых учеников,инстру кторам больше терпения и внимательности. Еще раз спасибо!
Цитировать
Виктория
0 #161 Виктория 28.04.2023 10:32
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам автошколы Авангард .Огромную поддержку мне выразили конечно Богдан Юрьевич,Сергей Александровичь, и еще инструктор не помню отчество ,помню что имя его Михаил.Очень хорошие инструктора...Н е думала что поддержка так важно и очень много информации получила от данных инструкторов.И конечто отдельное спасибо
Цитировать
Ольга
0 #160 Ольга 01.04.2023 11:09
Настало и моё время оставить отзыв. Выбирая автошколу опиралась на отзывы и близость к работе и дому. Для меня удобно очень было. Теорию вёл Дмитрий Петрович, человек с большой буквы. Его занятия было интересно посещать, узнала для себя много нового и интересного (обещаю что буду возить с собой факел). Практику сначала вёл Николай Григорьевич (я вас побаиваюсь), потом ушла к Сергею Александровичу. И вот тогда я стала получать дикое удовольствие от вождения. Многому у него научилась, он всегда поддерживает и успокоит если надо, заставлял меня думать и где и что я делала не так, (буду очень аккуратна на дорогах и не буду летать как ведьма). Так же попадала к Богдану Юрьевичу,тоже было очень интересно с ним. Светлана Викторовна, спасибо что пошли на встречу и вошли в моё положение, а так же спасибо за поддержку. Хоть и сдала со второго раза, но я не жалею что пошла в эту автошколу.
Цитировать
Анна
0 #159 Анна 12.03.2023 16:39
Хочу выразить большую благодарность команде автошколе «Авангард»..Адм инистрация автошколы помогает и подсказывает при возникновении каких либо вопросов на протяжении всего обучения. Сопровождение на экзамене.
Теоретические занятия вел Дмитрий Петрович. Ему отдельное спасибо. Он старался по мере возможности и выделенного времени на занятия донести как можно больше информации не только по книжке, но и исходя из жизненных ситуаций. PS: Учите ПДД, а не заучивайте билеты. Выучить теорию гораздо проще и на дорогах очень даже пригождается. )))Ну и огромное, огромное спасибо это моему инструктору по вождению Сергею Александровичу за его терпение, спокойствие, поддержку и понимание. Все покажет, объяснит, развеет сомнения и страхи.За поддержку на экзамене отдельная благодарностью. Сергей Александрович нашел слова поддержки, чтобы я смогла не волноваться и придал уверенности. PS: «Летать как ведьма на метле» обещаю не буду ;-)
Цитировать
Вера
0 #158 Вера 10.01.2023 09:38
Грамотный подход администратора и директора автошколы к организации коммуникаций и учебного процесса! Идут на встречу, стремятся помочь. Обучиться и сдать экзамен не составило проблем. Это большая заслуга инструкторов Владислава Владимировича и Ильи Сергеевича. Вы супер инструкторы! Преподаватель по теории Дмитрий Петрович строгий, но справедливый ;D , благодаря его подходу удалось многое понять и запомнить. Спасибо всему коллективу!
Цитировать
Мария Владимировна
0 #157 Мария Владимировна 18.12.2022 01:54
Отличная автошкола, тк есть с чем сравнивать, сдавала от автошколы Водитель , практику не сдала,обратилас ь в Авангард чтобы переслать ,дали инструктора Илья Сергеевич, на все мои вопросы всё мне разъяснил,закре пили на практике ,все спокойно, досконально!так же поездила и с Алексеем Витальевичем и с ним же сдавала экзамен , отличный,челове чный инструетор ! Экзамен по практическому вождению сдала ! Так что читающие комментарии и собирающиеся выбрать автошколу,делай те правильные выводы : если сдача билетов зависла от меня и я их сдала с первого раза , то вождение зависит от донесения и разъяснения инструкторов и я сдала с первого раза вождение в автошколе АВАНГАРД !!!!!
Цитировать
Давид
0 #156 Давид 19.08.2022 04:31
Отличная автошкола , рекомендую каждому начинающему водителю , огромное спасибо инструкторам,пр еподавателям и администрации . Очень приятно было учитаться в вашей автошколе!
Цитировать
Ольга
0 #155 Ольга 24.03.2022 01:29
Огромное спасибо автошколе Авангард!!!
Самая лучшая автошкола!!!Ква лифицированные инструктора,гра мотно и профессионально обучают!Огромно е спасибо директору Светлане Викторовне за заботу,внимание ,обратную связь.Всегда поможет,поддерж ит,наставит.Гот овят на все 100% Всем советую эту автошколу!!!
Авангард,вы самые ЛУЧШИЕ!!!
Цитировать
Павел
0 #154 Павел 13.03.2022 23:10
Хотелось бы от всей души поблагодарить весь преподавательск ий состав автошколы авангард! Я проходил переподготовку с категории С на В, проучился один месяц и сдал все экзамены на отлично с первого раза 09.03.22г., а на следующий день уже получил права и всё благодаря чёткой и слаженной работе сотрудников данной организации.
Хочу выразить отдельную благодарность инструктору по вождению Владиславу Владимировичу, спасибо вам за терпение, потраченные нервы и чуткость, вы супер!
Цитировать
Валерия
0 #153 Валерия 24.02.2022 06:12
Спасибо огромное моей любимой автошколе.Сдала не с первого раза, но если долго мучиться_ все получиться.Илья Сергеевич и все, кто меня учил, вам терпения и спасибо за ваш не легкий труд.
Цитировать

Оставить отзыв