+7 (4217) 328-329

beeline +7 963 822 83 29

logo mts +7 914 160 77 93

c b +7 999 083 46 92

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skype: a.avangard

Отзывы: Автошкола «Авангард» Комсомольск-на-Амуре.

 

Комментарии  

Ольга
0 #85 Ольга 25.08.2018 04:15
Очень хорошая автошкола.Инстр укторы все хорошие, очень понравились, хорошо знают свое дело, ну и с юмором =) На экзамене переживают за учеников).УЧИЛА СЬ на механике, сдала со второго раза (первый раз сама виновата была)). Директор Светлана Викторовна, тоже хорошая женщина)), всем буду рекомендовать эту школу.
Цитировать
Светлана
0 #84 Светлана 31.07.2018 09:23
Здравстуйте! Мой отзыв есть так же и на дроме, но там ограниченное количество символов и мне не хватило. Хочется написать огромный и большой отзыв с кучей благодарностей, можно просто на все символы написать: «СПАСИБО». В данной автошколе все ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Почитав везде отзывы об автошколах мой выбор остановился на «Авангарде» (плюс мне рекомендовала коллега, чьему мнению я доверяю, и ее супруг учился до меня за несколько месяцев) и я ни разу не пожалела о своём выборе. Началось всё с записи, оставила я заявку на сайте, уже вечером этого же дня мне ответили и задали уточняющие вопросы. Очень удобная оплата с разными вариантами, каждый может сделать выбор наиболее подходящий ему.
Цитировать
Иван
0 #83 Иван 21.07.2018 03:37
Считаю что Автошкола "Авангард" самая лучшая в городе Комсомольске, очень приятно было обучаться в этой замечательной школе. Хороший дружный коллектив, отличные инструкторы по вождению и преподаватели по теории. В процессе обучения узнаешь много интересного и полезного материала, наглядно разбирая теоретические задачи, участвуя в дискуссиях на занятиях. Отдельно стоит отметить практические занятия, тебе дословно могут рассказать, показать как правильно вести себя в той или иной ситуации на дороге, огромное спасибо за это инструкторам!
Отдельное спасибо хочется сказать директору автошколы Светлане Викторовне, за ту добрую атмосферу которую вы нам подарили, за все ваши переживания, когда мы сдавали экзамен, спасибо большое!!))
Благодарю автошколу "Авангард" за успешную сдачу экзамена, всему коллективу большое спасибо!)) Всем советую данную автошколу))
Цитировать
Игорь
0 #82 Игорь 21.07.2018 02:28
Хорошая автошкола! Сотрудники молодцы! Всех благодарю за терпение и труд! Цель достигнута - права в кармане! Побольше оптимизма и позитива!
Цитировать
Виталий
0 #81 Виталий 19.07.2018 13:36
Это самая клевая автошкола!Светл ана Викторовна,прос то красотка во всех смыслах!)))Бори с Сергеевич,гуру теории)За что ему отдельное спасибо!!!Таких инструкторов по вождению надо еще поискать...Алек сандр Владимирович и Александр Михайлович учат так,как никто другой!Я очень рад,что отучился именно в этой автошколе,и сдал с первого раза экзамены)))Всем советую именно эту автошколу!!!
Цитировать
Елена
0 #80 Елена 22.06.2018 13:28
Замечательная автошкола! На занятиях по теории все доступно и просто объясняют, на практике все оказывается гораздо проще, чем кажется! Большое спасибо моему инструктору Александру Владимировичу, всему правильно научит и понятно объяснит! Спасибо администрации за доброжелательно сть и отзывчивость! Сдала с первого раза ! Всем рекомендую!
Цитировать
Артём
0 #79 Артём 18.05.2018 09:22
Проходил переобучением с категории С на В.Так как есть с чем сравнивать с уверенностью могу сказать что отличная автошкола!Препо даватели всё понятно и доходчиво объясняют.Огром ное спасибо Сергею Юрьевичу обучил,показал и рассказал все доступно и доходчиво.Так же огромное спасибо Светлане Викторовне подсказала и помогла с обучением на дому так как не было возможности ходить на занятия.
Цитировать
Дмитрий
0 #78 Дмитрий 23.02.2018 10:51
Отличная автошкола,хорош ий автопарк,замеча тельные преподователи,г ибкий график обучения,отзывч ивый коллектив,отдел ьное спасибо инструктору Дмитрию!
Цитировать
Дмитрий
0 #77 Дмитрий 28.12.2017 13:27
Отучился и забыл. Учился скорее в качестве эксперимента, на крайний случай, если понадобится: никогда не грезил автомобилем, "драйвом", мнимой "свободой",кото рую будто бы дарит автомобиль и прочей надуманной мишурой. Сдал со 2 раза в декабре 2014 г., и получив права, забросил их где-то дома. До сих пор чувствую себя счастливым и свободным от ремонтов, замен масла, техосмотров, стаховок, заправок! Надеюсь, машины у меня не будет, и права никогда не понадобятся. Машина нужна, чтобы решать проблемы, которых не было бы, если б не было машины. Кто-то точно это подметил. А что до обучения в "Авангарде", то все в целом хорошо, преподают понятно, просто и логично, но сравнивать-то не с чем, т.к. в других автошколах не учился.
Цитировать
Владимир Евгеньевичь
0 #76 Владимир Евгеньевичь 24.05.2017 11:38
Сдал все экзамены с первого раза !!!
Цитировать
Владимир Евгеньевичь
0 #75 Владимир Евгеньевичь 24.05.2017 11:11
Отличная автошкола, одни плюсы минусов нет, особое внимание хочу подчеркнуть инструктору Сергею Юрьевичу отличный инструктор, все объясняет предельно ясно и грамотно, а главное спокойно, буду советовать всем знакомым эту автошколу. Ольга Павловна и Светлана Викторовна во всем помогут не откажут, Евгений Владимировича на семинарах ответить на любой интересующий вас вопрос. Вообщем советую !!!
Цитировать
Екатерина
0 #74 Екатерина 10.05.2017 12:02
Однозначно могу рекомендовать данную автошколу. Во-первых, удобная форма обучения-не выходя из дома. Но при этом проводились несколько раз семинары по ПДД для разбора непонятных вопросов. Преподаватели по теории отличные, и Ксения, и Евгений. К сожалению, не помню отчеств)Все разжевывали досконально. Во-вторых, оплату можно вносить частями-тоже очень удобно. Всегда шли навстречу). В-третьих, очень хороший, отличный инструктор был по вождению. Спокойный, с большим опытом и огромным терпением)))Каж дый повторный миллионный раз объясняет как в первый) Если есть какие-то сложности все с ним можно проработать, проездить сложные для Вас места. Спасибо-Алексан др Анатольевич, огромнейшее! Ну и в- четвертых. очень позитивная, дружеская атмосфера, которую создает руководитель автошколы-Светл ана Викторовна.
Благодаря всем сотрудникам автошколы экзамены все сдала с первого раза, несмотря на мой тогда беременный мозг)))
Всей автошколе благодарность за обучение! Вы молодцы!!!
Цитировать
Ольга
0 #73 Ольга 09.05.2017 23:17
Еще очень хочется отметить Боярову Галину - преподавателя по медицине. Её занятия никто не пытался пропустить, очень интересно преподает. Позитивный человек, заряжающий позитивом всех остальных. Большое ей спасибо.
Цитировать
Ольга
0 #72 Ольга 27.04.2017 05:15
Зато в дальнейшем мне довелось проездить со многими инструкторами автошколы и теперь точно знаю кого рекомендовать. Очень хорошие инструкторы - Карамышев СЮ, Базалий Д, но самый лучший из инструкторов обучающих на автомате - Виталий Рашидович. Огромное ему спасибо за мое обучение, человек на своем месте, мастер своего дела! Только положительные отзывы о его работе. Уверена, что если бы изначально попала к нему - сдала бы без проблем с первого раза. Еще хочется теплым словом отметить Ксению Николаевну - преподавателя по теории. Очень грамотный преподаватель, очень понятно объясняет и после ее обучения действительно трудно не сдать теорию в ГАИ с первого раза. Рекомендую автошколу Авангард. На данный момент подобрана хорошая команда преподавателей (плохие отсеялись, либо уволены). Автошколе желаю - сохранять и ценить данную команду - и успехов) Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!
Цитировать
Ольга
0 #71 Ольга 27.04.2017 05:15
Спасибо автошколе Авангард. Отзывы положительные. Город сдала с 3 раза. Сказались волнение, мандраж на экзамене. А так же то, что изначально попала не "к тому" инструктору. Он был устроен при возникновении форс-мажора и этот инструктор изначально знал что проработает месяц и уйдет. Соотв-но и обучение вел абы как, сидя постоянно в телефоне. Мое серьезное упущение, что я изначально не обратилась к руководству школы, чтобы мне заменили инструктора и не рассказала им о том, как ведется обучение. А подыскивающим автошколу желаю (не важно выберите Авангард или другую) не стесняться говорить руководству о том как ведется обучение, потому что от плохого инструктора не застрахована ни одна автошкола и если мы не будем говорить о проблеме, то как школа об этом узнает и примет меры.
Цитировать
Татьяна Хватик
0 #70 Татьяна Хватик 21.03.2017 05:30
Училась в этой школе было все супер здала с первого раза экзамен был 07.03.2017 . Огромное спосибо всему рабочему коллективу этой школы особено Светлане Викторовной и Евгению Владимеровичу я буду по вам скучать(((!!!)) ))
Цитировать
Кутузов Евгений
0 #69 Кутузов Евгений 17.02.2017 23:49
Замечательная автошкола, отличные и грамотные препадователи спасибо им огромное. Карамышев Сергей замечательный человек и учитель благодаря ему сдал с 1 раза, объясняет понятно не кричит, веселый и отзывчивый человек. Светлана Викторовна и Ольга Павловна отзывчивые женщины и очень добрые)) Спасибо вам огромное!!))
Цитировать
юлия
0 #68 юлия 14.02.2017 21:01
Ура я сдала с первого раза, очень рада. Теорию читала Ксения Николаевна, а инструктор Карамышев Сергей Юрьевич, благадаря им я сдала. Атошкола супер всем большое спасибо.
Цитировать
Юлия Доронина
0 #67 Юлия Доронина 08.02.2017 07:43
Больше всего привлекла меня именно эта автошкола!Теори ю читает женщина, а это значит, что к женскому полу не будет отношения : "ну вот еще одна тупица появится на дороге"...Ксени я Николаевна очень грамотный преподаватель, все объясняет доступно, заставляет "шевелить мозгами". За время обучения у меня было два инструктора Карамышев Сергей Юрьевич и Спичак Александр Анатольевич - очень внимательные адекватные Мужчины!Все спокойно и доступно объясняют! С тобой до последнего!!!!Б лагодаря им я не только могу ездить, но и не боюсь этого. Спасибо им огромное!Также столкнулась с директором данной автошколы, Светланой Викторовной, видно, что человек переживает за каждого своего ученика, помогает, рассказывает все нюансы, дает советы при сдачи экзаменов, в общем грамотно руководит и коллективом, и всем процессом в целом!Всей команде хочу выразить огромную благодарность!! !!Здоровья вам всем, успехов в работе, 100% сдачи экзаменов вашими новичками!
Всем советую эту автошколу.
Цитировать
Марк,Ира,Таня,Валя
0 #66 Марк,Ира,Таня,Валя 03.01.2017 04:26
Мы хотим сказать огромное спасибо Спичаку Александру Анатольевичу!!С упер инструктор,всем у научит,покажет, очень рады что попали к нему!Всегда поддержит,вселя л в нас надежду,что все у нас получится,сдади м с 1 раза!!Так же спасибо Ксении Николаевне!!Оче нь интересно было на ее уроках теории,все понятно,доходчи во объясняла!!Мы сдали с 1 раза!!!!Спасибо еще раз нашему интсруктору)))) Без него бы ничего не получилось))Так что все учиться к Спичаку Александру Анатольевичу!!!
Цитировать

Оставить отзыв